01-12-2017

VI edizione del Master universitario in Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione e Nutrizione Umana “Michele Ferrero”

Questa mattina nell’Auditorium della Fondazione Ferrero di Alba, con la partecipazione della Sig.ra Maria Franca Ferrero, si è svolta la cerimonia di chiusura della sesta edizione del Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana “Michele Ferrero”, realizzato dall’Università di Torino con il finanziamento della Fondazione Ferrero e il sostegno tecnico-scientifico di Soremartec Italia.

La consegna delle pergamene e la premiazione dei migliori studenti che hanno frequentato il Master nell’anno accademico 2016-2017 è stata preceduta dalla Lectio Magistralis di Margaret Ann Tutwiler, Direttrice Generale di Bioversity International, organizzazione internazionale di ricerca per lo sviluppo che fa parte del Consorzio CGIAR (Consortium of International Agricultural Research Centers).

Questa sesta edizione, grazie alle migliorie apportate progressivamente nelle edizioni precedenti sulle fasi di selezione studenti, docenti e programmi, ha evidenziato un ottimo livello di preparazione e di applicazione dei partecipanti. La dimostrazione concreta è stata che, per la prima volta, tutti i 12 studenti hanno raggiunto il punteggio di 110/110 e ben 9 su 12 anche la lode.

Il Master intende formare specialisti con conoscenze scientifiche interdisciplinari in campo tecnologico, medico biologico e chimico che consentano l’inserimento nel sistema produttivo di un’azienda alimentare, di un laboratorio di ricerca e sviluppo o in una società di consulenza, avendo una visione ampia e completa dei fattori che possono condizionare le scelte nella creazione di nuovi prodotti alimentari o nella riformulazione di prodotti esistenti.

Sono stati assegnati due premi del valore di 5.000,00 € agli studenti che hanno conseguito il titolo con la migliore valutazione, assegnati alla Dottoressa Marianna de Gioia e alla dott.ssa Francesca Bruno e un premio, sempre di 5.000,00 € alla miglior tesi finale, assegnato al dottor Andrea Mussetti.

Segui Ferrero su Facebook
Guarda il canale Youtube di Ferrero

18-01-2018

Arriva la nuova Kinder Brioss

Arriva la nuova Kinder Brioss

Scoprila!

leggi

17-01-2018

Ferrero acquisisce il business dolciario di Nestlé negli Stati Uniti

Ferrero acquisisce il business dolciario di Nestlé negli Stati Uniti

Ferrero è la terza più grande azienda nel mercato globale del cioccolato confezionato

leggi

08-01-2018

Vinci un buono carburante Total Erg - 2018 (concorso rivolto al trade)

Vinci un buono carburante Total Erg - 2018 (concorso rivolto al trade)

Dall'8 gennaio 2018 al 4 febbraio 2018

leggi

27-12-2017

La Giga Riffa dell'Epifania 2018

La Giga Riffa dell'Epifania 2018

Dal 27 dicembre 2017 al 5 gennaio 2018

leggi

27-12-2017

La Maxi Riffa dell'Epifania 2018

La Maxi Riffa dell'Epifania 2018

Dal 27 dicembre 2017 al 5 gennaio 2018

leggi

archivio news

2018

gennaio

febbraio

marzo

aprile

maggio

giugno

luglio

agosto

settembre

ottobre

novembre

dicembre

WEB TV

360 giorni di Joy Of Moving

Kinder+sport ha attivato nel corso del 2017, decine di progetti attraverso la partnership con il CONI ed alcune Federazioni.

Tutti i video