29-05-2015

Ferrero lancia “FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST” per finanziare la ricerca e l’innovazione nel settore delle nocciole

Ferrero Hazelnut Company, recente struttura che raggruppa tutte le attività della filiera della nocciola del Gruppo Ferrero, uno dei leader di mercato del settore dolciario e il terzo gruppo a livello mondiale nel mercato del chocolate confectionery, lancia “FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST”, un premio che mira a finanziare e migliorare la ricerca e l’innovazione nel settore delle nocciole in tutti i suoi aspetti.

I premi, del valore complessivo di 160.000 euro, verranno assegnati a coloro che presenteranno le tre migliori idee progettuali, secondo una griglia che premia innovazione, sostenibilità e facilità di implementazione.

I partecipanti – dottorandi e ricercatori di università, istituti di ricerca e di formazione no profit – potranno scegliere tra quattro temi relativi al miglioramento, all’innovazione, alla sostenibilità e a nuove strategie per la coltivazione delle nocciole e sviluppare, in una di queste aree, la propria idea progettuale di ricerca o sviluppo.

La proposta verrà valutata da una commissione scientifica, esterna ed indipendente, istituita presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e coordinata dal Professor Lorenzo Morelli, Presidente della Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali.

Inoltre, nell’ambito della propria presenza ad Expo Milano 2015 per presentare le proprie iniziative di Responsabilità Sociale d’Impresa, Ferrero offrirà ai tre vincitori uno “Special Award package”, che include la partecipazione alla cerimonia di premiazione, che si terrà a metà settembre nel sito espositivo, una ulteriore giornata all’Esposizione Universale, e l’opportunità di visitare l’azienda Ferrero ad Alba (CN) e alcune realtà di coltivazione e di prima lavorazione delle nocciole nell’area circostante.

Questo premio conferma ulteriormente il costante impegno del Gruppo Ferrero per l’eccellenza della qualità e per l’innovazione, la costante ricerca di pratiche agricole sostenibili e il suo rispetto per l’ambiente, tutti elementi che ne hanno determinato il successo mondiale.

Il bando è disponibile sul sito www.hazelnutcompany.ferrero.com e la scadenza per l’invio dei progetti è il 30 giugno.

Sul sito web maggiori dettagli sul progetto, sulle procedure di iscrizione e le linee guida per l’invio della propria proposta.




15-12-2017

Ferrero premiata ai Foodcommunity Awards 2017

Ferrero premiata ai Foodcommunity Awards 2017

L’evento, alla sua prima edizione, è stato organizzato da foodcommunity.it

leggi

04-12-2017

Con le merendine Kinder e Ferrero vola al cinema

Con le merendine Kinder e Ferrero vola al cinema

Dalle ore 9:00 del 4 dicembre 2017 alle ore 17:00 del 28 febbraio 2018

leggi

04-12-2017

Con le merendine Kinder in omaggio i MAGNESTICK della serie “STAR WARS”

Con le merendine Kinder in omaggio i MAGNESTICK della serie “STAR WARS”

Dal 4 dicembre 2017 al 28 febbraio 2018

leggi

01-12-2017

VI edizione del Master universitario in Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione e Nutrizione Umana “Michele Ferrero”

VI edizione del Master universitario in Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione e Nutrizione Umana “Michele Ferrero”

Cerimonia di chiusura

leggi

30-11-2017

Ferrero ti offre la consegna gratuita

Ferrero ti offre la consegna gratuita

Dal 30/11/2017 fino al 13/12/2017

leggi

archivio news

2017

gennaio

febbraio

marzo

aprile

maggio

giugno

luglio

agosto

settembre

ottobre

novembre

dicembre

WEB TV

Tutti i video