27-03-2017

Master Michele Ferrero, l’alta formazione che dà lavoro: 8 partecipanti su 10 hanno trovato impiego

Dalla prima edizione 2006/2007 all’ultima del 2014/2015, l’83% dei partecipanti al “Master Universitario di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero” è entrato nel mondo del lavoro con un contratto diverso dallo stage mentre 1 partecipante su 4 ha un contratto a tempo indeterminato o di apprendistato presso il Gruppo Ferrero.

I diplomati stanno prevalentemente lavorando nelle funzioni aziendali di Qualità, R&D, Consulenza e Produzione&Tecnologia.

Nelle edizioni già svolte sono stati 71 i diplomati. A tutti è stato garantito uno stage di tre mesi in Ferrero, prevalentemente nella sede italiana di Alba ma, negli anni passati, anche in Germania, Polonia, Francia e Belgio. Il Master si svolge ogni due anni ed è promosso dall’Università degli Studi di Torino con il contributo della Fondazione Ferrero.

L’edizione 2016-2017 ha come focus tematico lo studio del concetto di “Sostenibilità”, con particolare riguardo alla “Sostenibilità della filiera alimentare” e alla “Dieta sostenibile”.

Obiettivo del master: formare specialisti con conoscenze scientifiche interdisciplinari in campo tecnologico, medico biologico e chimico che consentano loro l’inserimento nel sistema produttivo di un’azienda alimentare, di un laboratorio di ricerca e sviluppo o in una società di consulenza, avendo una visione ampia e completa dei fattori che possono condizionare le scelte nello sviluppo di nuovi prodotti alimentari o nella riformulazione i prodotti esistenti.

Il master, a numero chiuso, con un massimo di partecipanti pari a 12, è interamente svolto in lingua inglese ed ha la durata complessiva di un anno accademico.

Per informazioni: www.masterferrero.unito.it

Segui Ferrero su Facebook
Guarda il canale Youtube di Ferrero

24-03-2017

Arena Acquamica 2017

Arena Acquamica 2017

Arena Italia e Kinder+Sport Joy of Moving in collaborazione con Federazione Italiana Nuoto (FIN)

leggi

23-03-2017

Vinci un week end a Gardaland con Kinder

Vinci un week end a Gardaland con Kinder

Dal 23 marzo 2017 al 15 aprile 2017

leggi

22-03-2017

Vinci una bancalata di Estathé®

Vinci una bancalata di Estathé®

Dalle ore 12:00 del 22 marzo 2017 alle ore 24:00 del 5 aprile 2017

leggi

21-03-2017

C’è un tesoro nascosto nei gusci di nocciola chiamato “Axos”

C’è un tesoro nascosto nei gusci di nocciola chiamato “Axos”

C'è un tesoro nascosto nei gusci della nocciola, si chiama Axos

leggi

archivio news

2017

gennaio

febbraio

marzo

aprile

maggio

giugno

luglio

agosto

settembre

ottobre

novembre

dicembre

WEB TV

Un Anno di Sport e Joy of Moving!

Rivivi il meglio delle attività sportive giovanili di questo 2016 promosse dalla Ferrero nell’edizione speciale del TG Kinder+Sport Joy of Moving.

Tutti i video